И ещё одна загадка

Алексей Видякин 6
   &&&&&&&&&&&&&&&

   Эх, хорошо ж промеж цветочков - то порхается!
Крылья расправив, что  стриж, ты летишь.
Нет, он совсем, (ва-а-ще, блин,ваще ж) не кусается.
Кто - же такой этот милый малыш?

 Чуть-чуть проказник он,
Но добрый шкодник озорной.
Нам с ним и жизнь-то, словно праздник!
Поверь, увы, и я когда-то ж был такой !      
                Ты угадал уже?
                Да ты такой - ж-же-ть,
                Как и я ж -
                "Всем-внуко-сказочно-на-нОчь-я-рас-сказатель"!!!

                (Ангел)

   &&&&&&&&&&&&&&&

                *********