Ты ведь из тех

Дмитрий 67
 
Зной летний мучил, безнОжил мороз.
Ты не припомнишь изысканных роз.
Только кувшиночки с озера
У Могилёва, у Мозыря.

Ты ведь из тех, кто всегда верно ждут.
Ты из таких, с кем всегда рядом труд.
В праздник ромашечки с поля -
Послевоенная доля.

Муж твой погиб на всемирной войне.
Часто заботы приходят во сне. -
Как ты валежник искала
В чащах дремучих Урала.