В память о Николае Чепурине

Лана Бирюкова
Ты смотришь на нас и слышишь
Как мы говорим с тобой,
В стихах ты живёшь и дышишь,
В стихах слышим голос твой.
Как там, в небесах? Надеюсь
Страданью тебя не достать...
В смятенье какую неделю,
Мне будет тебя не хватать...