Последне сны были малосодержательными!

Игорь Степанов-Зорин 3
 

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.
=============================================


Последние дни сны снились мало интересные в одном сне я яко бы гроб приобрёл в прок на будущее хвалился им всем приходящим держал на шкафу.
А потом подарил его какому то завистнику и его подружке медиуму.
При этом сказал мне ещё рано , а ваше время истекает.

.В другом сне снилась крёстная дочь теплоход кугосветное путешествие без особых происшествий при том корабль наш шёл по тёплым морям и океанам при солнечной погоде.
.
До того снилась верхняя соседка дефективная толстушка лет 30
маленького роста практически карлик с лицом отдалённо напоминающая лягушку. .
Она каялась что против меня что то сделать хотела , а сама в неприятности залетела.При чём каялась на украинском языке и не одну хвылынку.

Потом ушла на какой то там цвитень жить к чеклуну который сторожем служил.

Хотела она зайти в преукарню , да ей там сказали что ведьм Одарок не обслуживают.

Словом ничего такого что можно было бы выделить во что то необычное.

Может резко сменившая бабье лето прохладная погода -на сны влияет -или ещё что то вчера проспал всю ночь и не проснулся ни разу и не видел никаких снов.

Думаю сны вернутся как дадут подачу центрального отопления на дома.

Пока в жилище слишком свежо и прохладно , а это на способствует длительным и содержательным снам.

Ну не снится хоть тресни -смешное.
Лишь у рывки какие то мчат.
То приснился сосед с перепоя.
То большая семья поросят.

И там боровы с хряком гуляли.
И собаки их злые пасли.
И из ружей малайки стреляли.
По воронам взлетевшим с земли.

Ну не буду ж описывать право.
На Мальдивах из сна я себя.
Уж закутались люди державы.
В куртки всякие корысти для.

И толпа всем услуги готовит.
А другая торгует во всю.
Верно кончилось время героев.
И я песен былых не пою.

Ну не снится хоть тресни смешное.
Лишь у рывки какие то мчат.
То приснился сосед с перепоя.
То большая семья поросят.