Неземной мотив Вселенной

Валентина Рженецкая
БлагоДарю Сергея Михайловича Восточного
за Вдохновение: http://www.stihi.ru/2017/08/08/171

"На бликах звёзд уснули зеркала
Пылающей закатами Вселенной...
Вы слышали, как шепчет тишина
О тайном, неземном, о сокровенном?"


**********
Вы слышали, Вселенная поёт
Перед рассветом, да и на закате?
И слышащему шанс она даёт
Исправить "неуд" в жизни аттестате...

Услышать этот неземной мотив
Не каждому дано, и невозможно
Кому попало... смысл здесь справедлив!
Здесь Ангелы. Им слышать только можно...

И смертных- очень маленькая часть...
Кто в жизни умудрился не пропасть!
**********