Надеется на чудо...

Маргарита 20
Мир серый без любви,
И это не случайно,
Но как её найти,
Порой, бывает тайной,
И где её искать
Восторженно, тревожно.
Быть может, то привал,
А может, мостик ложный,
А может, боль и страсть,
И верить неуменье,
Ну, кто тебя позвал,
Порою, мы без цели
Ступаем наугад
С закрытыми глазами,
И, всё же, каждый рад
Коснуться вновь руками
Того, кто дорог так,
Что сердце замирает;
Влюбившийся хоть раз,
Поверьте, не играет;
Надеется на что,
Надеется на чудо,
И верой в это всё
Опять жива я буду.