Музыка

Калашникова Ирина Сергеевна
Эту музыку не передать словами,
Эта музыка как будто бы с небес,
Она делится закрытыми мирами,
Переносит в мир фантазий и чудес.

Эту музыку не слушать невозможно,
Эту музыку нельзя мне забывать.
Без неё мне будет в этой жизни сложно,
Только с ней могу как птица я летать.

Льётся музыка как будто бесконечность,
Эта музыка прекрасней, чем мечта.
С первых звуков дарит музыка мне вечность,
Эти звуки - неземная красота.

Эту музыку не описать словами,
Эта музыка - подарок от богов.
Только музыка до самой смерти с нами,
И тогда, когда уйдём мы в царство снов.