Звёздная ночь

Александр Шеховцев
Под покровом звёздным дремлет Земля.
Дорожку Луна на воде смастерила.
Ветер уснул, на деревьях, в ветвях.
До рассвета, пчела все дела отложила.
...
Не ведают сна, лишь те, кто влюблён.
Любовь нашу жизнь в корне меняет.
Чувством этим волшебным и я окрылён,
Моё сердце, душа, её видеть желают.
...
Свиданию ночь совсем не преграда,
Напротив, влюблённых она защищает.
Губ нежных тепло, дарит сердцу усладу,               
Миганием звёзд, наш союз одобряют.
...
Хранить звёзды тайны, по счастью умеют.
Они никому, ничего не расскажут.
С рассветом убавят свой свет, побледнеют,
Исчезнув, незримою нитью нас свяжут.
...
Вершится брак истинный лишь в небесах,
Об этом с далёких времён мы все знаем.
И по тому то с надеждой в сердцах,
Тайны свои звёздам все доверяем.
...............фото со страниц интернета....................