Наверно, это все-таки любовь...

Бринг Бай Зе Винд
Наверно, это все-таки любовь...
В которой я не знаю измерения.
Я шла на зов, не помня направления,
По шепоту: "судьбе не прекословь".

И в летний зной, и в холод лютых зим...
Наивность раздевала так бесстыже.
Но знала я, что скоро станем ближе.
Я чувствовала  - ты необходим.

Ах, сколько испытаний на пути!
Стреляло в спину мне чужое мнение.
Пророчило и боль, и заблуждение,
И прочее страданий ассорти.

Терзала ревность, жгло огнем обид -
Там сердце все расписано в прощении.
И падала в песок в изнеможении,
Без памяти, когда был путь разбит.

Я видела рассвет, и солнца луч.
И крылья распустив, летела  в небо!
Была смела, прекрасна и нелепа,
Врезаясь в облака и в стаю туч.

Летели перья, крылья потрепав.
И хохотал злой гений до икоты.
Но я опять, планируя полеты,
Мечтала, все паденья оправдав.

Ко мне судьба подсказкой снизошла.
И подарила веру и надежду.
Оставив все сомненья где-то между...
В плетении желания узла.

Наверно, это все-таки любовь...
Ты, если слышишь, сам найди ответы.
Стекло или для сердца самоцветы?
И сам из них колечко изготовь...