Гнесинка

Марина Николаева-Бурак
В начале улицы Тверская
В недоумении стою –
Здесь в рестораны не пускают
И в бутиках пинка дают.
В Москве повсюду частоколы:
Вот так к прекрасному спешишь,
Но даже Гнесинская школа
Тебе показывает шиш!