Любимому мужчине

Елизавета Судьина
Я лишь маленькая букашка на твоем плече.
Ты приедешь ко мне в Карелию в сентябре.
Ты приедешь на день рождения или просто так.
И я буду маленькой девочкой на твоих руках.

Ах, я буду маленькой девочкой на твоих руках.
Потому что ты больше поезда, ибо ты - гигант.
И ты дольше времени, ты - моя над-жизнь.
На тебе все держится, потому - держись!

Я тебе доверюсь, как листики - золотым ветрам.
Ты раскрыл мне истину, что мужчина - там,
В небесах, где облако. И он знает все.
Ты мой бог. Ты около, даже далеко.

Ты всесильной Родине - как всесильный шах.
И всегда доверчивость- на твоих устах.
Хорошо быть с боженькой рядом, на земле.
И простой дороженькой ты идешь - ко мне.