милая

Мару Ся
здравствуй, милая осень,
я так ждала тебя,
ну заходи,
выпей чаю и расскажи,
как мне теперь унять печаль мою,
как коротать холодные эти дни?
стужа внутри,
моя осень,
совсем февральская,
снегом метет до окон и до дверей.
слышишь меня,
моя осень,
согрейся,
ранняя,
и прогони
из души эту лже-метель...

25.09.17