Быть может так нам суждено

Карлов Владимир Васильевич
Быть может так нам суждено -
Вы, как и я, почти не спите,
мне так настойчиво звоните,
Я, словно слабое звено,
Не поднимаю трубку, но -
Слова признаний вы оставьте
У дома мелом на асфальте,
Я утром выгляну в окно.
             09.2017.