Я тебе сказать бы мог так много

Лев Дмитриев
Я тебе сказать бы мог так много,
О любви, о чувствах, о моих.
Но была со мной ты слишком строга,
Не хотела слушать слов таких.

И, сейчас, молчу я одиноко,
И стою, как столп среди степи.
А мне нужно было бы немного,
Я просил тебя: «Ну, уступи».

Умолял, но ты мне отказала.
И кому, я те слова скажу?
Времени, у нас так было мало,
Ничего, теперь, не докажу.

Ты живёшь в моих воспоминаньях,
Сердце стонет по тебе в груди.
Не забыть мне о твоих желаньях,
И всегда со мною будешь ты.


25.09.2017