Выплакал

Андрей Овсюк
слезы перестали литься
я их выплакал давно
словно под снегами листья
как столетнее вино

я сложил их на страницы
и берег их под крылом
как во сне тоскуют птицы
их пугали черным дном

в одиночестве с дождями
жил и пел
бил по небу кулаками
жить хотел

слово грело на ресницах
боль ночей
я не спал хотел присниться
в сны людей