Everywhere

Шестьдесят Шестой
Весь горький дым - это дьявол, дьявол.
Разум ищет новых порция яда, яда.
Все, что ты хочешь - все дьявол, дьявол.
Те, ублюдки жуют землю прямо в ямах, ямах, ямах.

Весь кодеин - это дьявол, дьявол.
Лью суке в рот - ей мало, мало.
Все, что ты хочешь - все дьявол, дьявол.
В каждом платье он, всегда рядом, рядом...

Весь горький дым - это дьявол, дьявол.
Разум ищет новых порция яда, яда.
Все, что ты хочешь - все дьявол, дьявол.
Те, ублюдки жуют землю прямо в ямах, ямах, ямах.

RSKL