Где вы, холмики...

Анна Рыбба
            Похудела! Очень рада!
            А любимый мой не рад –
            Он меня обводит взглядом
            И … отводит грустно взгляд.

            «Где вы, холмики, изгибы?
            Не фигура, а доска …
            Сохраниться вы могли бы,
            А без вас – тоска, тоска!
            Не любовь теперь – зарядка,
            Не жена, а тренажёр,
            Ужин только «для порядка»,
            Не устроить больше жор!
            И характер изменился:
            Стала резче, даже злей, –
            Тут он даже прослезился, –
            Что с любимою моей?»

            Как представила такое …
            Милый, ты согласен ведь,
            Что, конечно же, не стоит
            Мне такой ценой худеть?