предвкушение

Гомер Хиосский
не согрешив порою не покаешься
ну а любить совсем уже не грех
вот ты ко мне блудницей или старицей
приходишь в снах распутных в сентябре?

твоё ли лето греет с понедельника
в последний раз до первых холодов
любовь всегда история отдельная
но я порой к безумству не готов

теряя голову ответишь пятой точкою
но риск – святое как ты не крути
не вижу я судьбы пока воочию
но чувствую что счастье впереди