Волшебный мир наполнится тобой

Лев Полыковский
Волшебный мир наполнится тобой,
когда в сияньем солнечного неба,
ты пролетела сказочной звездой.
Я никогда таким счастливым не был.

Душе открылся бесконечный мир
неисчислимой светлой благодати.
Ты средь нее пленительный кумир,
как сладкий сон невероятно кстати.

Я весь в мечтах давно уже живу,
и радость льется сладостным потоком.
Люблю тебя как неба синеву,
ты возвращаешь жизнь мою к истокам.

25.09.2017