В Аскания Нова

Лидия Бахилина Иванникова
Что за чудище стоит?
У него лохматый вид.
Очень длинные рога
Смотрят в сторону врага.
Он на всех в округе зол.
Как зовут его? - Козёл.
Я уйду с твоей дороги,
Забияка винторогий .