Ты можешь ничего не говорить...

Чувства Рифмами
Ты можешь ничего не говорить,
Просто позволь лежать в твоих руках.
Закрыв глаза,я буду исренне тебя любить,
И видеть бесконечность нежности в твоих глазах.

Ты просто мне позволь тобой дышать,
Встречать с тобой рассветы и закаты.
И запах твоей кожи по утрам вдыхать,
Мечтать,что станем мы семьей когда-то.

Ты просто дай с тобою целым стать,
Заботиться,накрывать стол на ужин.
Тебя всегда я буду дома ждать,
Прошу одно,будь мной простужен...

юлия