Путь к звёздам

Артемова Анна
Как радостно,что улыбается удача мне,
Не выразить словами это чувство.
Я поняла:все так,как предначертано тебе,
Переосмыслить жизнь - великое искусство.

Свет фонарей укажет верный путь,
Молчание извне никто уж не услышит.
Коль захотим - сумеем горы мы свернуть,
И наконец, второе "Я" задышит.

25 сентября 2017