сила энергии

Аза Борукаева 3
Моя,ты высь в голубой лазури
даёшь дыхание природе на земле,
символ жизни вечно живущая
твои плоды храним в себе.

Измерить природы силу энергии,
почувствовать,можем мы всегда,
наслаждаться быть уверенным
сумеем перенести в века.