Уже не важно почему

Евгений Ткачев
В чем смысл шумной пьянки русской,
Европе это не понять.
Где бабы,щедрая закуска,
УМОМ РОССИЮ НЕ ОБНЯТЬ.
И МОЖЕТ ПОСЛЕ ПЯТОЙ КРУЖКИ,
В ЕВРОПЕ ГЛАВНОЕ ПОЙМУТ.
ТОГДА ИХ ЖИЗНЬ НЕ СТАНЕТ СКУЧНОЙ,
УЖЕ НЕ ВАЖНО ПОЧЕМУ.