Не грусти

Алёна Демидова 2
Не грусти, моя красавица,
В предрассветный ранний час.
И не надо так печалиться,
Не смыкая ночью глаз.

Я прольюсь дождинкой тёплою,
Обернусь я сон-травой.
Так утри же щёчку мокрую -
Я повсюду, я с тобой.

Не грусти, моя красавица,
Не печаль прекрасных глаз.
Чудо жизни продолжается
На земле и после нас.

Я прольюсь дождинкой тёплою,
Обернусь я сон-травой.
Так утри же щёчку мокрую -
Я повсюду. Я - с тобой.