Цинизм Властилин!

Инна Пурат
Не ценим, не любим, не дорожим.
Живём лишь в кайф и всё захватив.
Ведь надо успеть пока ещё жив
И скачешь по душам, святО веря в свой миф.

Какой идиот впихал ту "мораль",
Что жизнь так похожа на магистраль?
Меняй поскорее "лошадку" свою
В жизнь вотворяя крутую мечту.

Слабак! Я наивна! Коктейль ещё тот.
Твержу себе в зеркало- ТЫ ИДИОТ!
Ах да, идиотка, но смысл один:
В миру этом бренном Цинизм Властилин!

24.09.17
I.P.