годом меньше, годом больше

Каират Байжанов
   Годом меньше , годом больше ,
   Просто равнодушие.
   Всё равно не стану толще,
   Сколько бы не скушаю.

   Всё с собой не заберу,
   В бренную обитель.
   Вот и радуюсь добру,
   Как обычный житель.

   Хлебу с маслом на столе,
   Свежести весенней.
   Что живу я на земле,
   Как Сергей Есенин

   А вокруг такая муть,
   Кризис отношений.
   Мне бы просто отдохнуть,
   От этих ощущений.