Переживёшь

Фелес
Не переживай,
Переживёшь.
Одолеешь страхи,
Укротиться дрожь.
Доберешься вскоре
До своей мечты,
Перетерпи боль,
Не слушай клеветы.
Переступи ревность,
Удуши злость,
Победи леность,
Сказ об утерянной человечности
— Ложь.
Переживи меня,
Ты для меня — всё,
Я пишу любя,
Пусть твоя жизнь бьёт ключом.