Если все же ты существуешь

Григоренко Павел Глазков
Я утром проснулся, встал на колени
Начал о чем-то просить бога.
Сколько в тебе находится лени ?
Все не так, все не слава богу...
И как мне, скажи, в тебя поверить?
Когда мы на вечно теряем близких.
Лучше б она осталась жива...
Уходя от меня по английски...

Если все же, ты существуешь...
Скажи: зачем тебе столько крови?
Может от этого, ты просто кайфуешь?!
Видя с небес, как нас корчит от боли.
Видя с небес, войну и насилие...
А ты же у нас, как бы, всесилен, блин...
Останови это безумие!.. останови...
В этом бессилен я...

Люди вокруг предают и ссорятся...
В церковь ходят, за родных молятся.
А тут ветер подул, завалилось дерево...
А под ним девчонка... скончалась со временем...
И где же правда? Кому поверишь ты?
Что бог спасет? - неся к могиле цветы...
Ему не нужны тела... он питается душами!...
Пока ты под куполом... батюшку слушаешь...

Этот вопрос, мне не раз задавали.
Веришь ли в бога ? - а что в него верить?!
Когда лифт в твоем доме людей убивает
Сиротой оставляя невинных детей...
И ты скажешь, что это все, божья воля...
Да он маньяк, походу... серийный...
А ты, все ходишь в церковь и молишь
Просишь о чем-то, все так же, наивно...



         ПРИПЕВ

    К сердцу поближе
    Тебя прижимаю...
    Но ты не дышишь
    Меня ты не слышишь...

    На твои щечки
    Слезы роняя...
    Будь со мной рядом
    Будь со мной ближе...

23 Сентября 2017 14:50