Брату

Ольга Пикина Михалева
Не качай брат,своей головой,
Нас с тобою,поймут едва ли...
Воевать?Это нам не впервОй!
На каких мы фронтах,не бывали?
То не нам,отсидеться в тишИ!
Нам другая планида,с тобою.
Снова голову поднял фашизм!
Значит надо,готовиться к бою!
Значит надо,точить мечи!
И не ждать,когда спустят приказы.
Если брат,мы с тобой промолчим
Будет мнОжиться,эта зараза!
Кто сказал,нынче мало нас?
Что всё больше,продажная сволочь!
Не сдаются Донецк и Донбасс!
Значит надо спешить,к ним на помощь!
Если надо,пойдём на пролом!
За Отчизну,за Честь и за Правду!
Нас когда-нибудь,вспомнят добрОм,
А другой, нам награды,не надо...