Не приучай меня, не приручай!

Елена Казанцева 4
 
Не приучай меня, не приручай!
Не обнимай так бережно и сладко.
Я без тебя, закутавшись в печаль,
Пролью в душЕ немало слёз украдкой...

Быть слишком слабой, нежной - не давай!
От ласк твоих я, как свеча, расплавлюсь.
Когда уедешь в свой далёкий край,
Я беззащитней прежнего останусь...

Уже потом, когда оно придёт,
Я буду сожалеть о тех минутах,
Когда ты превращался словно в лёд.
И, если честно, это было глупо...

Зато теперь, окрепнув, как скала,
Казалось, быть должна вполне довольна.
...Зачем, зачем ты слушал те слова?
Не приручённой, как мне больно...
                больно...

25.09.17
Фото - Инет.