Я снова верю в волшебство...

Юлия Личагина
Я снова верю в волшебство,
Смотря на мир глазами сына.
Есть тысяча одна причина
Опять уверовать в него.

Какое чудо первый снег,
Он тихо в воздухе кружится,
Лаская здания и лица,
Когда зима берёт разбег.

Похожи бабочки на фей.
Весной наполнен город сказкой,
Её цветов рождают краски
И свет  вечерних фонарей.

Танцует тёплый летний дождь
На подоконниках и крышах,
Поёт о чем-то еле слышно,
Проказник добрый в джинсах-клёш.

А после ливня в полный рост
От края неба и до края
Двойная радуга сияет -
Ведущий в сказку дивный мост.

Приходит осень в золотом
И под плащом приносит тайны,
Сам воздух кажется хрустальным
И пахнет древним волшебством.

Когда алмазная роса,
Покрыв ковром цветы и травы,
Сияет утром, нет, ну право,
Как не поверить в чудеса?