Запах лета

Простосчастливая
Закопаюсь в тебя, уходящее лето
Отсканировав запах оставлю надолго,
Чтоб теплом согревал он зимой мою душу,
Чтобы мыслей поток был не простужен

Все так просто, и сложно, одновременно
Спрятать небо в кармане и солнце тоже
И при случае вынуть их в снежную бурю,
И теплом ярких красок быть согретой

Лето, лето.. ушедшие краски
Мне б запомнить сейчас, пока не поздно
Закопаюсь в тебя уходящее лето,
Отсканировав запах оставлю надолго

25.09.2017