Несмелое дитя

Светлана Пугачева
Перебирая войлочный поток
Продета снежная особенно светла
Рассохся перьями проникнувший Восток
Незамутненной верности стрела...
Как откровение в забытом находя
Закрыто в памяти раскрошенных конфет
Воспето легкое несмелое дитя
Закостенелой почвы в пепле лет...
Разбито зеркало, обернуто стило
И в вертикаль уперся жесткий винт
Разоблачен и время истекло
Устав застыл отринув и испит...
Угомонились белые цвета
Закоченели лучшие зачем
Вращений всех а дальше - тишина
И в этом кажется и будет наш успех...