За солнцем

Павел Мячков
               

                Допустим завтра будет солнце
                И мы отправимся за ним
                Разлитым в воздухе и склонах
                Цветным , зеленым, голубым.

                Его нальют  в большие окна
                Накрутят в крышах, куполах
                Запустят в самый темный угол
                Души встревоженной  во снах.