Инфоцентр Крымского моста

Давыдов Александр Станиславович
Верю я
 теперь в счастливый случай:
Завершился
 конкурс "Крымский мост",
Девяти-
головой плотной тучей
Мы садимся
 лайнеру на хвост. 
Самолёт
 летит Москва-Анапа
Мы везём
 и песни, и стихи.
Катя ждёт
 с улыбкой нас у трапа -
Ангел наш,
 защита от стихий.

Припев:
Хоть работа
 очень непроста,
Но она
 приветлива при этом.
Наполняет
 труд поэтов светом
Инфоцентр
 Крымского моста.

Вечер встреч
 и вечер расставаний,
Между ними
 пара важных дней -
Девять вдруг
 открытых дарований
Гнали славных
 творческих коней.
Крымский мост
 раскрыт прекрасной книгой
Для прочтенья
 лёгкой, словно пух.
Стали мы
 внезапно первой лигой,
Дал побеги
 наш командный дух.

Припев:
Эта доля
 вовсе не проста -
Ярким быть
 и другом, и поэтом.
Наполняет
 труд нелёгкий светом
Инфоцентр
 Крымского моста.

Крымский мост
 растёт для человека,
Для детишек
 наших, пап и мам.
Свой восторг
 влюблённых в стройку века
Передали
 прямо в души нам
Макс, Антон,
 Сергей, Денис и Оля,
Юля, Сима,
 Катя в эти дни.
Эх, друзья,
 была бы моя воля,
Всех людей бы
 сделал, как они.

Припев:
Их работа
 очень непроста,
Но всегда
 приветливы при этом.
Наполняет
 труд рабочих светом
Инфоцентр
 Крымского моста.