А жить в гармонии с собой...

Ирина Нусс 2
А жить в гармонии с собой,
Мечтает , очевидно, каждый.
Вопрос , лишь, в том:
"Так , где ж, она? '’-
Спрошу я, невзначай, однажды...

Спрошу у радуги - реки,
Иль, у извилистой дороги,
Молчат,вздохнув, березняки,
Молчат притихшие пороги...

Смогу ль,  расшевелить  покой
Величественных  гор вершины
Вопросом:  ”Что  ”  и “Почему?”
И,  есть ли “Счастья половина”…

И, сколько б,  ни  пытала  я
Вопросом вечным  и  насущным...
Ответ мне даст  Судьба моя
В своём “ключе”, лишь ей присущем…

Судьбы” ключи” куем мы сами,
И в МИР ГАРМОНИИ, да... вхожи...
Когда, живя на этом свете,
Мы ищем путь...
        что нам положен…

Мы ищем,  не кривя Душой…