Океан нескошенных трав

Воронов Алексей Стихи
Океан нескошенных трав
Полыхает безмолвием ветрено
Без Тебя я лишь клок травы
Что не съедена лошадью

Бескрайнее море лесов
С жёлтым мхом истлевшим от слёз
Без Тебя я лишь белый цвет
Что ложится меж деревьев росой

Без Тебя я лишь колокола звон
Растворившийся в дыме полей
И не строчки не напишет перо
Без Тебя я лишь тело дней

2016