Мы уйдём туда где синь

Воронов Алексей Стихи
Мы уйдём туда где синь
Туда где не догонит боль
Кровь твоя там не остынет
И спадёт покров

Где не слышен стук колёс
И не горек плач
И телесная юдоль
Не заставит спать

Там где утро колоси;т
Звоном колокольца
И не слышно золотит
Наши губы Солнце

Где нет совести следа
И крылатых мыслей
Лишь порывами ветра;
Разметают листья

Где нет грома гневных бурь
И дороги света
Никакой там красоты
Лишь цветы на веках

Мы уйдём где сон не явь
Там где яви нету
Там друг друга никогда мы
Не вернём к ответу

***

21 октября 2016