Для ВАС...

Бобрякова Елена
Кто то хочет с тобою на "ТЫ"...
мне на "ВЫ", всё же больше, удобно.
Вы достигли такой высоты,
что забылся наш грех первородный.

Кто-то хочет по-братски: "ЧИН-ЧИН".
Мне бы просто, хотя бы быть рядом.
Посидим просто так, помолчим,
для меня Ваше слово - награда.

Кто-то рвется в совместный полёт,
весь в мечтах о совместном жилище...
У меня расклад весь не тот:
богатею, если светится нищий...

От участья в нелегкой судьбе
в моём сердце свечение ярче...
Сниться стану для ВАС я во сне,
самый добрый и мудрый, мой "старче"...

            25.09.2017 год
           фото из интернета