Зажги снега

Мила Тихомирова
Зажги снега, Сергей Есенин,
Зажги строкой высокий свет!
Простой мужик России - Гений!
Гуляка, скандалист, Поэт.
 
Глаза твои  пленят и мучают.
Вся жизнь твоя и бунт, и крест.
Во мне твоя зима трескучая   
И пастбищ заливных окрест.

 18.