Собака Сара, посвящается подруге Тане

Демитрант
Плачет Таня в коридоре,
У неё случилось горе.
Умерла собака Сара,
Друга верного не стало.

Купит Танечка бутылку,
Сходит к Саре на могилку.
В рюмашку водочки   нальёт,
Заупокойную споёт:

Спи моя собачка Сара,
Прожила ты очень мало.
Болезнь  нежданная пришла,
Ты тихо от меня ушла.

В  мир иной, где нет страданий
Где  нет чувств, и  нет желаний.
Где  балом правит   тишина,
Загробный мир в объятьях сна.