Небо плачет

Агата Круг
Дождь,
Вода
Небесная!
По щеке бежит слеза
Нет не плачу.
То вода небесная!
Омывает раны
Мне она
Благодарна я сегодня
Истина!
Плачу я и небо
Заодно
Волшебство дождя
Божественно
За слезой вода ручьем
Если небо плачет
Так естественно
Значит плакать
Будем мы вдвоем!