Зачем родились мы в сём мире крепном?

Воронов Алексей Стихи
Зачем родились мы в сём мире крепном?
На что и для кого вся связь времён?
Куда направить стрелы крови нашей меткой?
Что будем знать, когда умрём?

По что оза;риваем улыбкой лучезарной
Мы мир, когда любви полны?
Куда деваются слова ветшающие наши,
Когда летят сквозь сны?

Зачем сквозь кру;ги Ада прозреваем
Щемящей жизни крен?
Волнами тщетности вздымая
Потухший тела тлен?

Простите мне мою громаду
Вопросов полных мзды.
Откройте великолепье глазу
Всей Божьей красоты.

2016