Компьютерный флуд

Принцалександр
Я писал красотке милой, чтоб себя блюла,
Но вместо "ю" шалун компьютер поставил "я".
Испортил он, проклятый, мой страсти труд,
Из чувств прекрасных блюда случился блуд.