День ставит жирную точку

Баракин Денис
***

День ставит жирную точку,
А ночь прошествует мимо.
Был выстрел, но одиночный,
Был финиш необходимый.

Пойдут прохожие дальше,
Едва ли взгляд остановят.
Кому-то ехать на дачи,
Кому-то красили брови…

Ведь день – одна из трёх точек,
Ведь ночь – всегда продолженье.
Завял на клумбе цветочек,
Ну что ж, другим удобрение.
14.07.2017