Чёткий почерк

Катя Новосельцева
Мне нравится твой чёткий почерк,
Где буква – к букве, слово – к слову.
Стихи твои читаю ночью.
Вчера. Сегодня. Завтра. Снова.

Писал ты всё в своём блокноте...
О том, что было и что будет.
Ты расписал про все заботы.
Писал про то, какие люди.

Тебя читали единицы:
Твоя любовь и мама с папой.
Семья тобой всегда гордится!
И даже кот, имея лапки.

Ты жил недолго. Очень мало...
Ты не успел увидеть жизни.
В 17 лет тебя не стало,
Но до сих пор хранятся письма.

Писал ты мне их днём и ночью.
Когда ты счастлив был безмерно,
Когда душа и сердце в клочья,
Бумажный лист тебе был верным.

Смотрю сейчас на чёткий почерк,
Где буква – к букве, слово – к слову. 
Любовь моя к тебе бессрочна.
Люблю тебя всегда и снова.

25.09.17