Мушкетёры

Антонина Белоусова
Это что за мушкетёры
Шляпы вздёрнули в ведре?
Вид весёлый, краснополый
По осенней-то поре.
Прятались от "кардинала"
Под берёзками тайком,
"Кардинал" их чик, собрала
И до дома прямиком!