Цвет, упавший во тьму

Голден Май
Цвет, упавший во тьму, отразился в воде
Замерзающих рек, с небесами во мгле.

Рядом листья легли, выцветая на дне,
В отгоревший закат на бегущей волне.

Ночь пришла, обняла, молчалива как тень,
Перелётные мысли умчались в тот день.

Звёзд осенняя даль в ночь угасала во сне,
Золотым лепестком месяц плыл по реке.