Ты знаешь!

Анатолий Панин
Я не забываю глаза твои
Губы,плечи целованные мною,
Весь мир мне чужд и пуст,тебя не видя,
Ты знаешь?Сколько ласки накопил
Пока в разлуке я с тобою?
А мысль изнутри мучает,свербит,
Разлукою,любовь,никто не утвердит!